Saúl López ganó la segunda prueba de la Copa Galicia en Porriño

El corredor monfortino del Club Ciclista Maceda, Saúl López, sigue certificando una temporada para enmarcar. El ciclista local conquistó el triunfo en la segunda prueba de la Copa Galicia en Porriño.

Fue una prueba intensa en la que López comenzó a marcar diferencias a partir de la tercera vuelta. El deportista monfortino trasladó al circuito el talento que atesora y que esta temporada lo convierte en favorito para sumar un buen número de títulos y de medallas.

Saúl acabó contento con la consecución de esta medalla de oro, que lo convierte en claro favorito para alzarse con el triunfo final en la Copa Galicia. El monfortino logró la victoria en la categoría de élite.

El corredor local del Club Ciclista Maceda ya comenzó a preparar las próximas citas competitivas, en las que parte con todas las opciones para encumbrarse en el podio.